Ищу пансионат для своей пожилой мамы, здоровье у нее не очень, а я не могу круглосуточно быть рядом. Нужно место, где смогут ухаживать за тяжелобольными, с хорошими врачами, чтобы она не осталась одна и в случае чего помогли. Но при этом, чтобы атмосфера была спокойная, не как в больнице. Кто-нибудь может посоветовать такой пансионат в Пензе?
27 ноября 2024 в 19:31
27 ноября 2024 в 19:35
Я смотрел пансионат «Добрые руки» в Пензе. Там, конечно, мало людей, мне казалось, что они индивидуально подходят к пожилым людям. Не знаю, как в плане медицины, но по уходу вроде неплохо. Хотя, конечно, многое зависит от состояния мамы, я думаю, нужно лично посетить, все посмотреть.
27 ноября 2024 в 19:41
Могу порекомендовать пансионат по уходу за пожилыми людьми «Домашний очаг» https://ochag-pans.ru/. Мы с братом искали место для нашей мамы, и мне кажется, что это оптимальный вариант. Она была в таком состоянии, что нужен был не только медицинский уход, но и внимание, чтобы она чувствовала себя спокойнее, а не как в больнице. Да, пансионат не дешевый, но, если честно, таких мест, где и ухаживают, и за состоянием следят, не так много.