Цены на массаж

#1 19 ноября 2024 в 20:42

Кто-нибудь знает, какие цены на массаж, а то в Кинг — спа ценники только примерные. Хотелось бы знать на какую стоимость мне придется заплатить реально. А то вдруг там обдерут до нитки. А сходить то хочется.

#2 5 марта 2025 в 18:48

Доброго всем, мои товарищи. Расскажите пожалуйста, где могут сделать хороший лечебный массаж? 

#3 5 марта 2025 в 19:59

В начале года начал замечать, что тело стало реагировать совсем не так, как раньше — ощущалась странная слабость в мышцах, особенно после любой физической нагрузки, и энергии постоянно не хватало. Сначала решил, что это просто обычная усталость, которая сама собой пройдет. Но когда состояние только ухудшилось, понял, что нужно обратиться к специалисту. Записался на консультацию к неврологу в клинику «TEMED» — https://temed.ru/services/massazh/. На приеме доктор внимательно выслушал и задал много уточняющих вопросов: когда впервые появились симптомы, были ли травмы, есть ли еще какие-то проблемы со здоровьем и как я себя чувствую в целом последние месяцы. Осмотр был очень детальным: проверили рефлексы, оценили состояние нервной системы, координацию движений и состояние мышц. Внимание врача к деталям сразу вызвало доверие, и весь процесс прошел спокойно, без какого-либо дискомфорта. Доктор предположил возможные причины и назначил несколько анализов, чтобы уточнить диагноз. Через пару дней я снова пришел на прием, и врач подробно объяснил результаты, обсудил со мной возможные подходы к лечению и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Сейчас уже прохожу назначенный курс терапии и замечаю постепенные улучшения.