Добрый день! Подскажите, где в Красноярске можно приобрести металлопрокат? Интересуют оптовые поставки с быстрой доставкой по городу.
Здравствуйте! Если вам нужен качественный металлопрокат в Красноярске, рекомендую обратиться в металлобазу «Сибирский металл» sibmet.com. Это своего рода гипермаркет металла, где вы можете купить металлопрокат как оптом, так и в розницу по ценам производителя. У них в наличии более 70 000 позиций, и что важно — они обеспечивают быструю доставку по Красноярску и регионам РФ, что особенно удобно, если у вас срочный заказ. «Сибирский металл» предлагает широкий ассортимент: арматура, балки, трубы, листы, проволока и многое другое, что позволит вам подобрать нужный материал для любого строительного или производственного проекта. Компания гарантирует высокое качество продукции, сертифицированное по ГОСТ, и предоставляет дополнительные услуги по обработке металла. За консультацией по наличию товара и оформлению заказа можно обратиться по телефону +7 (391) 237-27-27 или на сайте компании

Тоже не отказался бы от советов насчет закупки двутавровых балок. Желательно типа Б.
Тоже не отказался бы от советов насчет закупки двутавровых балок. Желательно типа Б.
Если интересует тип Б, то я могу подсказать — сам недавно через SteelRadar заказывал двутавровую балку 30Б1. Сайт оказался прямо находкой: ничего лишнего, выбираешь нужный тип балки, сортамент, регион, и сразу видишь, кто предлагает и по какой цене. Можно выбрать поставщика с ближайшего склада, чтобы доставка была быстрее. Плюс у них удобно — заявку оформляешь один раз, а дальше поставщики сами с тобой связываются. У меня через два часа уже было три предложения, выбрал оптимальное по цене и срокам. Взяли хороший объем, все пришло в срок, нареканий по качеству не было.