Тали электрические цепные

#1 16 сентября 2023 в 13:17

Ребят, помогите пожалуйста. Вопрос у меня такой, надо купить для промышленного предприятия цепную таль, смотрю вот сейчас и выбираю, ассортимент есть и он большой, но цены везде разные. Не знаете, где можно купить тали электрические цепные по недорогой цене и только обязательно качественные? Огромное спасибо за советы.

#2 16 сентября 2023 в 13:24

Не стоит переживать, не такой уж и сложный у вас вопрос. Вы просто можете глянуть каталог компании у которой в прошлом месяце мы уже купили таль и точно у вас тоже получится выбрать себе таль идеально подходящую под ваши задачи. Вот тут смотрите какие есть в наличии тали электрические цепные и можете оформить заказ в любое время. Их тали на нашем предприятии обеспечивают безопасность и высокую производительность труда, что делает их незаменимыми в нашей работе. Кстати, сразу скажу, что если вопросы будут, или может проблемы с выбором, то не стесняйтесь консультироваться с менеджером. Он у них грамотный и сможет вас проконсультировать. На счет доставки не переживайте, компания надежная и быстро все сможет сделать.

Изображение

#3 21 сентября 2023 в 21:33

У Сибталь есть хорошие варианты, например по электрическим талям. Если вам именно электрическая цепная  таль нужна, то вот видео как раз по выбору. А так  там сделано все качественно, нет никаких проблем за все время использования, мы  такой  талью пользуемся. 

youtu.be/6AXKPRNU0_8?si=RQ3RW_S_kbbfgDKr

#4 21 сентября 2023 в 23:24

Сами сколько уже их талью пользуетесь? Что там по качеству спорки, покрытия, что с электродвигателем? То есть меня интересуют в том числе и гарантии которые на эту электроталь предоставляются, а также то как долго вы пользуетесь этой талью, и были ли какие-то проблемы?

#5 22 сентября 2023 в 00:22

Практически год уже пользуемся, проблем никаких нет, у Сибталь качественное оборудование, разумеется, все гарантии предоставляются официально, но за все время эксплуатации этой электротали у меня с ней не было никаких проблем, поэтому ни разу еще гарантиями пользоваться не приходилось. 

#6 22 сентября 2023 в 00:57

Как часто оборудование используется? Просто я понимаю, что если оборудование используется постоянно, то можно сделать какие-то выводы об отказоустойчивости оборудования. А вот если талью пользуются пару раз в месяц, то какие-то серьезные выводы делать рано. 

#7 22 сентября 2023 в 06:52

Говорю же постоянно, то есть у меня накопился уже достаточный опыт использования электротали Сибталь, нареканий нет. То есть такая таль подходит даже для эксплуатации в несколько смен, это именно промышленное оборудование, которое отказоустойчивое и настойчивое. 

#8 24 октября 2023 в 12:39

Тоже на Сибталь нет нареканий

#9 9 июля 2026 в 16:58

Электрические тали СибТаль grmeh.ru/ брали для склада и небольшого производственного участка. Нужно было поднимать тяжелые узлы, металлические заготовки и оборудование при ремонте станков. Раньше такие задачи решали вручную или с помощью погрузчика, но это было дольше и не всегда удобно в тесной зоне. В работе таль оказалась очень полезной. Например, при разгрузке тяжелого электродвигателя его спокойно подняли, перенесли по балке и опустили на тележку без лишней суеты. Еще один раз использовали таль при замене редуктора. Груз шел ровно, без резких рывков, поэтому поставить деталь на место получилось аккуратно.