12 лет проработал техническим директором на производственном предприятии и планирую поменять работу. Никогда работу сам не искал, ориентируйте, как это сделать лучше, чтобы не узнал текущий работодатель?
Хочу сменить работу
Найдите карьерного консультанта специализирующегося на поиске работы для руководителей: 1) Поищите рекомендации у коллег и знакомых; 2) Обратитесь к профессиональным организациям или в консалтинговые компании, например ARTITERA https://artitera.ru/uslugi/karernoe-konsultirovanie/; 3) Использовать онлайн-платформы для поиска консультантов, такие как LinkedIn, ProFinder или Thumbtack.
Когда я искал вакансии на работу вахтой, было сложно найти что-то подходящее. Но потом я узнал о «ПрестижПерсонал». С их помощью я нашел отличную работу в Литве. Процесс был простым и быстрым. Агентство действительно заботится о своих клиентах, предоставляя только проверенные вакансии и поддерживая на каждом этапе.
думаю на счёт того чтобы пойти работать на АЗС, кто что подскажет на эту тему?
думаю на счёт того чтобы пойти работать на АЗС, кто что подскажет на эту тему?
Интересовала вакансия оператора на заправке и зарплата, и сайт помог понять, на что можно рассчитывать. Условия прозрачные, в объявлении указаны и ставки, и бонусы. Приятно, что все вакансии официальные и проверенные. Быстро откликнулся — уже работаю. График гибкий, коллектив адекватный, всё по трудовому договору. Рекомендую тем, кто ищет работу с понятной оплатой и перспективой.