где заказать строительство дома?

#1 15 мая 2024 в 14:59

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, надежную компанию для строительства деревянного дома под ключ. Хотелось бы, чтобы все работы выполнялись качественно и в срок.

#2 15 мая 2024 в 15:39

Добрый день! Рекомендую обратить внимание на компанию «Теремъ». Они являются одними из лидеров на рынке загородного домостроения и предлагают широкий выбор проектов деревянных домов под ключ. В их каталоге можно найти как одноэтажные, так и двухэтажные дома, дома с мансардой и другие варианты. Все дома строятся из качественных современных материалов на собственном производстве компании. «Теремъ» гарантирует фиксированную стоимость и выполнение всех работ в установленные сроки. В дополнение, у них есть услуги по подбору участка, реконструкции, страхованию и многому другому. На сайте можно ознакомиться с полным каталогом и услугами.

#3 8 июня 2024 в 22:56

Да вот сам ищу подобную фирму, главное чтобы по ценнику вышло адекватно! 

#4 8 июня 2024 в 23:46

Сам недавно  закончил  строительство  дома,  понимаю,   как  важно  найти  надежную компанию.  Я  долго  искал,   сравнивал  предложения,  в  итоге  остановился  на https://strana-domov.ru   Мне  их  знакомые  посоветовали,  уже  строились  у  них.  И  я  не  пожалел!  Дом  построили  качественно,  из  хорошего  материала,  и  главное   –  точно  в  срок,  как  по  договору.  Обратись,  проконсультируйся,  уверен,  тебе  тоже  понравится!

#5 19 августа 2024 в 20:32

Мы заказывали строительство деревянного дома у компании https://www.stroydom-44.ru/, остались довольны 

#6 8 августа 2025 в 14:28

Когда выбирали, кому доверить строительство домов в Феодосии под ключ, сравнивали цены и отзывы. У «Строй Домик» соотношение оказалось оптимальным. Смета понятная, без лишних строк, договор прозрачный. Прораб всегда был на связи, отвечал на вопросы. Рабочие выполняли все аккуратно, территория вокруг дома осталась чистой. Дом уже стоит больше полугода, ни трещин, ни перекосов. Хорошее впечатление осталось.