Здравствуйте. Давно уже думаю сделать теплый пол в доме. Не знаете, под плитку электрический нормально вообще делать? И сколько это может стоить в Москве?
Да, конечно, электрический пол часто делают под плитку. А что касается цены, даже не знаю, нужно же сначала необходимое все купить, и еще работа будет стоить.
Ну это понятно, что нужно еще нанимать людей, если вы не собираетесь самостоятельно делать такой теплый пол. Просто мне кажется, что это довольно сложно.
Посмотрите вот тут про теплый пол под плитку электрический electricpol.ru/catalog/TEPLYJ-POL-POD-PLITKU/ Можно там заказать всё, что нужно. Мне очень нравится электрический теплый пол. Мы перед зимой еще сделали, так круто, что можно теперь босиком ходить. А то раньше дети играли на полу холодном, даже ковры нас не спасали.
Вообще разные цены могут назвать на одну и ту же работу почему то
Для дома и под плитку отлично подойдут электрические теплые полы https://polvteplo.ru/tepliy-pol/ а в Онклимате такая система имеется в наличии. Вообще зимой теплый пол обеспечивает не только теплоту полов, но и отопление и экономию в отоплении тем самым. Компания предлагает не только продажу, но и профессиональную установку, что делает процесс максимально комфортным.