ssa.ru ssa.ru

Roady-Russia LTD

0
Roady-Russia LTD

Компания ROADY специализируется на изготовлении Асфальтобетонных заводов (АБЗ). На сегодняшний день в мире успешно функционируют более двух тысяч заводов нашего производства. География распространения наших АБЗ включает в себя вот уже более тридцати стран. ROADY – это динамично развивающаяся компания с двадцатилетним опытом производства Асфальтобетонных заводов. За эти годы накоплены уникальные методики, технологии и разработки китайских инженеров ROADY, что было подтверждено международными патентами. www.roady-rus.ru

Скидка:
1%
Сайт компании:
Город:
Балашиха, Автозаводская 50А
+7 (499) 408-39-42
О компании

Компания Henan Chengjing Mechanical Electrical Equipment Co.Ltd ( CJME) занимается проектированием, производством, поставкой и обслуживанием асфальтобетонных заводов. На сегодняшний день в мире успешно функционируют более двух тысяч заводов нашего производства. География распространения нашей продукции включает в себя вот уже более тридцати стран. CJME – это динамично развивающаяся компания с многолетним опытом производства. Наша компания входит в число крупнейших производителей АБЗ в Китае. За годы работы накоплены уникальные методики, технологии и разработки китайских инженеров CJME, что было подтверждено международными патентами.

Продукция CJME также прошла и обязательную российскую сертификацию согласно ГОСТ. Выработанная с годами система тотального управления качеством закреплена международным сертификатом ISO 9001:2000. Компания имеет интернациональную сеть представительств и опорные склады комплектующих, дополнительного оборудования, и запасных частей и включает в себя представительство в России (ООО Шеньджин Машинери), представительство в Талине, а также представительство в Индонезии и Малайзии.

Наша компания обеспечивает полный комплект услуг по производству и поставке асфальтобетонных заводов в т.ч: проектирование, поставка, шефмонтаж, пуско-наладочные работы, обучение персонала, гарантийный сервис и послегарантийное обслуживание, поставка запчастей. Также наши специалисты в случае необходимости руководят передислокацией АБЗ на новое место работы.

Асфальтобетонные заводы CJME отмечены призами мировых выставочных организаций. Высокий спрос обязывает нас содержать оборачиваемый склад готовых модулей, что позволяет в кратчайшие сроки обеспечить требуемую комплектацию асфальтобетонного завода, произвести недостающие элементы, выполнить настройку под конкретные условия работы (включая климатические) и отправку Заказчику АБЗ.

Помимо асфальтобетонных заводов компания CJME осуществляет производство полного спектра дополнительного оборудования к АБЗ, идеально подходящего как к установкам CJME так и большинству заводов современного типа:

  • Горелочное оборудование (топливо Дизель\Газ\Мазут\Уголь. Комбинированные варианты);
  • Системы хранения и подачи минерального порошка и пыли;
  • Битумное хозяйство;
  • Системы дозирования и подачи целлюлозных гранулированных добавок (для ЩМА)
  • Системы дозирования и подачи жидких добавок в битум (микро-макро дозировка)
  • Бункеры-накопители готового асфальта, как встраиваемые, так и внешнего исполнения.
  • Программное обеспечение и автоматизация АБЗ.

Как известно, в настоящее время КНР является мощным производственным центром. Производители АБЗ в Китае жестко конкурируют и на фоне этого фактора мы гордимся нашим уровнем внутренних и зарубежных продаж, что в первую очередь указывает на высочайшее качество продукции CJME. Компания CJME регулярно, на открытой конкурентной основе, выигрывает крупные китайские государственные контракты. Такие контракты являются не только залогом финансовой устойчивости нашей компании, но и отличным показателем лидера рынка по соотношению цена-качество.

На сегодняшний момент производственные площади компании CJME занимают более 220 000 м2, а персонал компании насчитывает более 1000 человек.

Качество зависит от профессионализма и опыта. Наша цель – поставлять качественное оборудование доступное каждому. Доверие рынка – наша главная награда. Динамика, развитие, взгляд в будущее – основные факторы успеха!

CJME как никто заинтересована в экономической эффективности и успехе своих клиентов. Ваш успех – это наш успех! Только бесперебойная и высокоэффективная работа нашего оборудования позволит нам рассчитывать на развитие и процветание нашего совместного дела.

12:00
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.