ssa.ru ssa.ru

Armadagroup.ru

0
Armadagroup.ru

Интернет-магазин Ковролина, Линолеума и напольных покрытий Армада групп с удовольствием вам предложит огромный выбор ковролина и линолеума. Наш интернет-магазин располагает двумя складами ковролина и линолеума территорией более 1000 кв.м. У нас представлены лучшие производители линолеума всего мира. Компания Таркетт (Tarkett) этот производитель в индустрии линолеума, известен всем и везде. В его арсенале три мировых бренда Синтерос (Sinteros), Полистиль (Polystyl) и Таркетт. Компания Beaulieu и IVC group. Линолеум представлен как бытовой так и полукоммерческий, для помещения с повышенной проходимостью мы можем предложить коммерческий линолеум с максимальными техническими характеристиками. Ковролин в арсенале Армада групп представлен не просто огромным количеством мировых брендов и широчайшим выбором ворса, например ковролин для офиса, единственный в своем роде вид иглопробивного ковролина на резиновой основе, превосходно подойдет для помещений офисного типа с большой проходимостью, удобен в эксплуатации и уходе, обладает огромным сроком службы. Ковролин скролл (skroll), петля, ковролин с высоким ворсом, ковролин шегги, ковролин с цветным рисунком для детской, большой выбор ярких расцветок подойдет для детских садов и комнат, детский ковролин в Армаде групп это море ярких дизайнов.

Телефон компании:
+7(495)755-76-30 +7(903)591-06-44
E-mail:
filatovns@armadagroup.ru
Время работы:
9-18
Сайт компании:
Город:
Москва, Покровка, д.14/2
+7(495)755-76-30 +7(903)591-06-44
О компании

Армада Групп специализируется на оптовой продаже напольных покрытий ведущих отечественных и мировых брендов. Мы начали своюдеятельность еще с 1995 года. За это время мы смогли завоевать репутацию надежного партнера, поставляющего только качественную продукцию и ориентированного на максимальную эффективностьбизнеса наших клиентов.

Мы создаем лучший выбор.Армада Групп — это более 6 000 квадратных метров складских помещений.

На сегодняшний день в нашем ассортименте более 3 000 позиций, наши складские мощности гарантирует большой выбор и наличие продукции.

Armada group — крупный поставщик напольных покрытий вцентральной и западной России. Наша компания является официальным дистрибьютером мировых брендов: Beaulieu, Grabo, IVC, Juteks,Liberty Diseno, Tarkett, Комитекс Лин, ТорЭласт

Наш персоналОснову персонала Компании составляют сотрудники, имеющие многолетний опыт работы с современными напольными покрытиями, прошедшие обучение и сертификацию в авторизованных учебных центрах ведущих компаний-производителей.

Принципы работы компании:- честное отношение к клиентам;- ориентация на длительное сотрудничество;- поддержание безупречной деловой репутации;- профессионализм и развитие.

11:00
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.