Строительство быстровозводимых отелей из ЛСТК: проекты в Москве

Строительство быстровозводимых отелей из ЛСТК: проекты в Москве

Быстровозводимые гостиницы набирают популярность. Они распространены благодаря энергоэффективности, скорости сборки, легкости конструкции и другим преимуществам.

Особенности строительства ЛСТК гостиниц

Быстровозводимая гостиница под ключ от мастеров ПРОФИ Москва - это, в первую очередь, высокая скорость строительства, за счет каркасной технологии на основе металлопрофиля. Профиль для каркаса изготавливается на производстве согласно проектированию. На строительной площадке монтажная бригада собирает детали в единую конструкцию. Работы по возведению занимают от нескольких часов до нескольких дней. Кроме этого, у технологии ЛСТК есть и другие преимущества:

  1. Надежность. Профили изготавливаются из оцинкованной стали. Материал устойчив к нагрузке на изгиб и разрыв. Слой цинкового покрытия предотвращает взаимодействие стали с влагой. Поэтому исключается вероятность образования коррозии.
  2. Материалы для возведения ЛСТК гостиниц безопасны для здоровья человека.
  3. Использование в разных климатических зонах. Модульные здания обшивают теплоизоляционным материалом - минеральной ватой. Это позволяет достичь высокой энергоэффективности.
  4. Небольшой вес. Каркас ЛСТК имеет меньший вес, в отличие от кирпичных сооружений, или объектов из бетонных плит, для которых необходим массивный фундамент. Металлоконструкции в строительстве гостиниц позволяют снизить расходы на изготовление фундамента.
  5. Пожарная безопасность. Стальной профиль не воспламеняется при взаимодействии с открытым пламенем.
  6. Строительство зданий различной этажности. С помощью ЛСТК профиля можно возводить не только одноэтажные строения. Технология применяется при строительстве ангаров, многоквартирных домов, складских помещений до трех этажей в высоту.
  7. Возможность строительства в любое время года.

У нас вы можете заказать быстровозводимые отели под ключ по цене от производителя. Мы располагаем собственным инженерным отделом, что позволяет нам проводить проектирование каркасов, изготовление и их сборку.

 

 



367
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.