Гипсокартон Киев - преимущества покупки в данном регионе!

Гипсокартон Киев - преимущества покупки в данном регионе!

В нынешние времена широкими темпами развивается строительство жилья разного класса. Только за 2012 год, за данными Госстата Украины в Киеве было построено 725 жилых домов общей площадью 1048 тыс. кв. м. Соответственно возрос спрос на материалы для отделки квартир и домов. Поэтому, заблаговременно до начала проведения ремонтно-отделочных работ стоит задуматься о том, какие материалы и где покупать. Универсальным отделочным материалом для различных помещений, жилых и промышленных - является гипсокартон.  Множество людей набирая в поисковике словосочетание гипсокартон Киев пытаются  найти качественный и недорогой материал. Выбор фирм торгующих стройматериалами огромен, и чтобы не запутаться, сделаем краткий обзор некоторых известных производителей, товары которых представлены сегодня на рынке.

Компания Knauf (Германия) - один из самых популярных и известных производителей гипсокартона и сухих строительных смесей, с более чем 50 летним опытом работы. Есть представительства в России, Молдове, Казахстане, Узбекистане. В Украине производственные предприятия фирмы Knauf есть в Киеве и в г. Соледар Донецкой области. Фирма Knauf, также изготавливает качественный металлический профиль для конструкции гипсокартонных систем. Компания Saint-Gobain производит материалы и строительные системы Rigips, тепло- и звукоизоляцию Isover, эти торговые марки широко известны во всем мире. Компания основана во Франции в 1665 году, и имеет представительства в 65 странах мира. Еще одна французская компания Lafarge (основана в 1833г.) считается мировым лидером по производству таких материалов, как  бетон, цемент, кровельные материалы, щебень и гипсокартон. Мы рассмотрели основных производителей гипсокартонных систем, продукцию которых следует использовать для ремонта квартир и других помещений: офисы, торговые и административные здания.

В Киеве сосредоточены основные фирмы-дилеры, которые предлагают лучшие цены на гипсокартон и комплектующие. Гипсокатон, материал, который требует правильного хранения и транспортировки, поэтому, при выборе предприятия у которого будет покупаться гипсокартон, следует обращать внимание не только на репутацию фирмы-продавца, но и на условия хранения стройматериалов на складе. Итак, гипсокартон рекомендуется покупать только у региональных дилеров, хорошо зарекомендовавших себя на рынке стройматериалов, и вы будете знать, что покупаете оригинальный сертифицированный материал, по хорошей цене.


Источник статьи - www.gipsbud.com.ua



283
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.