Плазменные станки от компании ПлазмаКрой

Плазменные станки от компании ПлазмаКрой

На сегодняшний день плазменная резка металла считается наиболее современным и высокотехнологичным методом для обработки изделий, выполненных из металла. Для ее осуществления применяются новейшие плазменные станки, оснащенные ЧПУ. Данная система не только позволяет создавать высокоточные и качественные заготовки, но и производить их в промышленных объемах. Кстати, купить надежный станок для резки металла по сравнительно невысокой цене можно в компании ПлазмаКрой.

У станков ПлазмаКрой имеется несколько отличительных особенностей, которые делают их заметно привлекательней в глазах покупателей. Во-первых, они обладают прочной конструкцией, состоящей из металлических профилей и способной выдержать заготовки большой массы (около двух тысяч килограмм на опорный стол и пятьсот килограмм на раму). Это дает возможность владельцам подобных устройств изготавливать детали для разных промышленных отраслей.

Во-вторых, управляется плазменный станок при помощи компьютера, поэтому для контроля над станками нет необходимости содержать большой штат рабочих. К тому же использование ЭВМ позволяет осуществлять высокоточную резку без каких-либо сложностей. В-третьих, у системы ЧПУ, в отличие от большинства зарубежных аналогов, имеется русскоязычный интерфейс. В-четвертых, у станка присутствует интуитивно понятная программная оболочка. Компьютерная система самостоятельно определяет края металла, качество изделия и скорость резки.

Помимо всего прочего этот станок можно применить для раскроя компонентов, изготовленных из самых разных типов листового металла, обладающего толщиной от одного до пятидесяти миллиметров.



266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.