ssa.ru ssa.ru

Приобретение квартиры в новостройке

Приобретение квартиры в новостройке

Ни для кого не секрет, что покупка квартиры в новостройках в настоящее время для многих людей выглядит более привлекательнее, чем на рынке вторичного жилья. Строительные компании уже давно обосновались и знают, какими методами пользоваться при продаже квартир в новостройках. В их арсенале обычно бывают привлекательные условия покупки, возможность приобретения нового жилья в кредит и многое другое. И какой человек откажется от покупки квартиры на таких условиях? Особенно, если это прекрасные Новостройки Иркутска, которые уже ждут вас!

Однако, дорогие друзья, вам надо знать понятия, которые упоминаются в каждом процессе покупки квартиры. Например, застройщик - это юридическое лицо, которое имеет в собственности земельный участок и которое привлекает денежные средства для строительства новых объектов. А дольщики - это и есть те самые участники долевого строительства.

Также не стоит забывать, что каждый застройщик должен обладать необходимым пакетом документов, среди которых:

1) разрешение определенных органов на постройку объекта: 2) документы, подтверждающие, что права на земельный участок действительно принадлежат тому или иному застройщику: 3) проектную декларацию - без нее никуда!

Ну а теперь давайте разберем момент приобретения квартиры по договору купли- продажи. Итак, если первоначальный дольщик уже успел подписать столь значимый передаточный акт, он также должен оформить многоквартирный дом в свою собственность. Только после этого он может продавать квартиры физическим лицам по договору купли-продажи. Дальше проблем никаких не будет.

93
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.