ssa.ru ssa.ru

Установка ТПФэ: три года стабильной работы!

Установка ТПФэ: три года стабильной работы!

В 2019 г. заводом «М-Конструктор» (г. Великие Луки) была изготовлена установка для производства труб безнапорных эллиптического сечения (ТПФэ). Все эти годы оборудование продолжает исправно работать, о чем говорят фотографии с производства.

На кадрах готовые изделия – ТПФэ 200.25, которые имеют габаритные размеры 2500х2420х2420 мм (ДхШхВ) при весе 7300 кг. Идеально ровные края и поверхности труб позволяют сразу отправлять их на стройплощадку, не подвергая дополнительной обработке после съёма. Формования происходит с применением тяжелого бетона, чтобы в дальнейшем ТПФэ использовать для организации канализаций, водосточных систем или в качестве футляра при прокладке подземных коммуникаций.


Напомним, установки «М-Конструктор» позволяют формовать безнапорные эллиптические трубы диаметром от 2000 до 3500 мм (с шагом 200 мм) и высотой до 3 м. Состоят из внешней и внутренней обечаек, стационарной подставки, поддона, формующего кольца и колпака. Также по желанию заказчика в комплекте могут быть паровая рубашка, высокочастотные вибраторы и гидравлическая насосная станция для управления складывающегося сердечника.

Вопросы и запросы принимаются на info@m-konstruktor.ru. Получить полную информацию о продукции завода можно в отделе продаж по телефону +7 (81153) 6-10-05. Пишите и звоните!

 

 

Источник:
https://m-konstruktor.ru/metalloformy-dlya-zhbi/metalloformy-zvenev-zkp/tpost/7hun3bit21-ustanovka-tpfe-tri-goda-stabilnoi-raboti
15:18
51

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.