ssa.ru ssa.ru

Лестничный марш с отсекателем ширины от «М-Конструктор»

Лестничный марш с отсекателем ширины от «М-Конструктор»

Один из самых востребованных продуктов заводов ЖБИ – лестничные марши. Утверждаем это, отталкиваясь от собственного опыта. За годы работы великолукской компании «М-Конструктор» изготовлены десятки металлоформ для производства лестничных маршей в самом разном исполнении.  Примечательно, что даже простые и внешне одинаковые изделия хоть миллиметрами, но отличаются друг от друга, поэтому каждый новый проект создается практически с нуля. Однако, главная особенность очередного заказа заключалась не в высоте ступеней и остальных размерах, а в его конструктивных особенностях – наличии отсекателя ширины и проемообразователей под грузоподъемные петли.

Стоит отметить, что отсекатель позволяет формовать лестничные марши сразу в трех размерах по ширине – 1050, 1200 и 1350 мм при постоянной длине готового изделия 3610 мм.  А промежуточный размер (1200 мм) обеспечивается сменным положением отсекателя.

Вставки для формования грузоподъемных петель изделия выполнены горизонтально в отличие от традиционного вертикального расположения.

В остальном, лестничный марш – это поддон, на который установлены четыре подвижных борта, раскрывающиеся при распалубке, и формующая поверхность ступеней.

Добавим, что опыт и компетенция специалистов завода «М-Конструктор», а также наличие в цехах высокотехнологичного, современного оборудования позволяют изготавливать лестничные марши в любом типоисполнении, включая двухместные металлоформы вертикального формования, и при этом оснащать их паровыми рубашками и системой вибрации.

Более подробную информацию о том, как сделать заказ на изготовление металлоформ и рассчитать его стоимость можно узнать, позвонив нам по телефону +7(81153) 6 10 05, +7 (911) 893 41 04  или сделать заявку по электронному адресу info@m-konstruktor.ru или tender@m-konstruktor.ru

Доставка продукции осуществляется во все регионы РФ, а также в страны СНГ.

 

Источник:
М-Конструктор
15:40
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.