Выбор контрактной службы в 2024

#1 16 сентября 2025 в 15:09

Ребята, всем привет. Смотрел новости, опять про повышения всякие говорят для военных. У меня сын как раз думает после вуза идти по контракту, но я в этой теме вообще не шарю. Где сейчас вообще адекватные условия предлагают? Кто-то может объяснить, куда сейчас лучше подаваться, чтобы не обманули с деньгами и соцпакетом?

#2 16 сентября 2025 в 15:09

Знакомый недавно вернулся со сборами, так он много чего рассказывал. Сейчас действительно много программ, где можно получить хороший старт, особенно с образованием. Я сам интересовался этим вопросом, так как племянник ищет варианты. Нашел один сайт, вроде владимир-контракт.рф, там как раз подробно разжевано про все текущие условия в разных регионах, какие выплаты и бонусы положены. Все структурировано, без воды, можно сравнить и прикинуть. Мне кажется, для первого ознакомления – самое то, чтобы вникнуть без лишней беготни по военкоматам.

#3 24 сентября 2025 в 16:24

Ребята, всем привет. Смотрел новости, опять про повышения всякие говорят для военных. У меня сын как раз думает после вуза идти по контракту, но я в этой теме вообще не шарю. Где сейчас вообще адекватные условия предлагают? Кто-то может объяснить, куда сейчас лучше подаваться, чтобы не обманули с деньгами и соцпакетом?

Life Compani

В Москве всегда самые выгодные условия для подписания контракта. Помогут с билетами, даже обратно, если вдруг не пройдешь комиссию, только недавно про это читал тут