Занимаюсь грузоперевозками стройматериалов уже много лет, поэтому знаю толк в технике. Когда встал вопрос обновления автопарка, обратился к проверенному поставщику — официальному дилеру компании Гранат в Санкт-Петербурге. Выбрал новую модель самосвала https://granat.spb.ru/modelnyij-ryad-k5/samosvalyi-k5/samosval-kamaz-65952-10792-ca-6x6-3430 За полгода интенсивной эксплуатации успел оценить преимущества новинки. Во-первых, увеличился объем перевозок — прежняя техника позволяла возить лишь половину груза, загружаемого в современный кузов. Теперь мы можем доставлять больший объём материала за меньшие сроки, повышая рентабельность каждого рейса. Второе важное достоинство — повышенный ресурс силового агрегата, рассчитанный на миллион километров пробега. Экономия на топливе также заметна — расход снизился примерно на 17% относительно старых машин. Наконец, комфортабельность кабины повысила продуктивность водителей, что положительно сказалось на общей эффективности бизнеса. В итоге я считаю, что покупка окупилась уже спустя первые месяцы эксплуатации, и готов порекомендовать данную модель всем коллегам, планирующим обновление автопарка.
Сегодня в 04:06