Посоветуйте наркологическую клинику

#1 21 ноября 2024 в 09:55

Ребят, нужна помощь. Кто-то может подсказать нормальную наркологическую клинику в Москве? У друга серьезные проблемы с алкоголем, пытались сами как-то вытянуть, но он срывается постоянно. Хочется найти место, где не просто кодируют, а реально помогают разобраться с причинами и дают какой-то результат. И ещё чтобы человеческое отношение было, а не как на конвейере. Кто сталкивался с этим, подскажите, где хорошо, и что стоит учесть при выборе?

#2 21 ноября 2024 в 09:59

Могу посоветовать «Чистую жизнь», там реально не только лечение, но и реабилитацию дают. У меня двоюродный брат туда ездил, вроде сначала всё норм, а потом вернулся к старому. Оказалось, он не хотел бросать, просто родственники настояли. Так что смотри, если друг сам готов бороться, тогда любой центр нормальный подойдёт. Если нет – хоть в элитную клинику отправь, толку не будет.

#3 21 ноября 2024 в 10:03

Знакомый как-то обращался в наркологическую клинику «М-Трезвость» https://narkopremium.ru/. У них там всё поэтапно: сначала выводят из состояния запоя, потом помогают человеку восстановиться и дальше работать над собой. Я бы посоветовал уточнить, какие программы они предлагают, и есть ли у них реабилитация. Просто кодировка или детокс – это временное решение, а нужна работа с головой, чтобы человек понял, зачем ему всё это менять.