Открыл свой фирменный, но пока небольшой ресторан, сам ресторан хоть и небольшой, но все равно для работы и для приготовления еды мне надо было заказать разное оборудование для пищевого производства. Покупал себе в ресторан не могу сказать, что много оборудование, но требовалось найти качественное. Из всех магазинов и каталогов которые я посмотрел мне очень понравится только один и тут смог по недорогой цене смог купить пароконвектоматы moshoreca.ru/278-teplovoe-oborudovanie/311-parokonvektomaty/ Ассортимент у них сами можете посмотреть, выбор большой и тут мне кажется можно купить вообще все необходимое для приготовления оборудования с доставкой в ваш город. Информация подробная есть на сайте, обращаться сюда рекомендую всем. Отмечу в заключении, что компания обязуется для вас обеспечить надежную доставку по России, фирменную гарантию и широкий ассортимент оборудования и аксессуаров.
#1 9 марта 2023 в 03:23
#2 21 апреля 2024 в 13:52
Советую попробовать технологию sous vide в баре! Это отличный способ готовить блюда с идеальной текстурой и вкусом.Технология sous vide позволяет долго готовить продукты при низкой температуре без потери влаги. В результате блюда получаются сочными и нежными.Рекомендую попробовать эту технологию в баре на улице Бар-стрит. Здесь вам предложат широкий выбор блюд, приготовленных по технологии sous vide.