Здравствуйте, требуется заменить в ТЦ два лифта, возник такой вопрос. Какие решения существуют для интеграции панорамного лифта в существующую конструкцию здания без масштабных перепланировок? И самое главное, где их заказывать?
Решившись купить новый дом на четыре этажа, конечно, первым вопросом встала проблема вертикальных перемещений. Изучив доступные варианты, выбрал панорамный лифт производства компании Стальной Канат. Меня поразило гармоничное соединение технологий и эстетики: прочный материал корпуса, четкая работа механики и продуманные элементы декора. Именно панорамные лифты https://lifty.ru/catalog/panoramnye-lifty позволили ощутить истинное наслаждение от пользования лифтом. Забота о комфорте заметна повсюду: качественная шумоизоляция, стабильная температура в кабине, возможность оценить прекрасные пейзажи города и природу за окном. Жизнь с такими деталями приобретает иной смысл, чувствуешь себя гораздо лучше и свободнее.

Тоже сейчас интересуюсь этой темой… Всех благодарю за полезную инфу)
Когда мы строили наш элитный жилой комплекс, вопросы безопасности и престижа стояли на первом месте, и выбор поставщика лифтов был крайне ответственным решением
Каз Сервис Лифт https://kazslift.kz/ предложили нам эксклюзивную серию с индивидуальной отделкой из натурального камня и нержавеющей стали, и их способность воплощать самые смелые дизайнерские идеи в реальность, сохраняя при этом высочайшие технические характеристики, нас покорила; каждый лифт стал не просто средством перемещения, а архитектурным элементом интерьера, и мы получили множество комплиментов от жильцов по поводу плавности хода и абсолютной бесшумности работы даже на максимальной скорости, и вся проектная работа, от чертежей до сдачи в эксплуатацию, была выполнена с безупречной точностью и соблюдением всех сроков, что стало залогом успеха всего нашего строительного проекта, и я считаю, что для девелоперов, нацеленных на премиум-сегмент, эта компания является единственным правильным выбором на рынке Казахстана.