Мне срочно нужно найти мастеров в Москве, которые возьмутся за ремонт бетонного забора моего завода. Мне в забор въехал большой грузовик в результате ДТП и повредил три секции забора, а они у меня большие и еще старого типа, советских времен, так что таких в продаже уже нет, даже не знаю, как мне их смогут заменить.
Вариантов тут несколько: можно попробовать восстановить существующие секции, если они не слишком повреждены, или заменить их на что-то более современное, но с сохранением общего стиля. Например, сейчас делают бетонные панели с имитацией старых узоров. Стоить это будет немало, но зато сохранишь целостный вид забора. Если важно именно сохранить старый вид, то лучше искать бригаду с опытом в реставрации старых конструкций.
Ремонт бетонного забора вам могут сделать мастера из вот этой компании https://gor-zabor.ru/services/remont-betonnogo-zabora. У меня тоже был опыт обращения к ним, когда нужно было восстанавливать старые бетонные конструкции. Они умеют работать с любыми типами бетона, даже старыми, и подберут способ, как укрепить забор. Занимаются как заменой поврежденных секций, так и точечным ремонтом, если возможно восстановить поврежденные участки.