Есть ли в Кацивели новые жилые комплексы или строящиеся дома с апартаментами? Каковы их адреса, сроки сдачи и особенности планировки?
Приобретение апартаментов в «Крымском Квартале» стало для меня не только инвестицией, но и осуществлением мечты о жизни у моря. Комплекс предлагает отличные условия для комфортного проживания: закрытая территория, детская и спортивная площадки, а также зоны для отдыха. Я был приятно удивлён тем, что можно недорого купить апартаменты в Кацивели и в комплексе предусмотрены все необходимые удобства для жизни, включая двухуровневый подземный паркинг. Это особенно важно для меня, так как я часто приезжаю на своём автомобиле. Я уже представляю, как буду гулять по ухоженной территории, наслаждаясь свежим воздухом и красотой природы. Кроме того, транспортная доступность комплекса на высоте: до остановки общественного транспорта всего две минуты пешком, а до Южнобережного шоссе — четыре минуты. Я уверен, что это место станет моим вторым домом, где я смогу наслаждаться каждым моментом.