Хотелось бы знать, с какими поставщиками можно обсудить вопросы доставки заквасок для изготовления кондитерских изделий? У кого лучшие цены на продукты естественной ферментации?
#2 15 августа 2024 в 19:49
Разве самому нельзя изготавливать эту закваску, обязательно ее заказывать где-то?
Работаю в молочном комбинате, которая производит натуральные йогурты, сыры, кефир, творог и прочую молочную продукцию без ГМО- закваской для этого закупаемся у проверенного поставщика https://altalact.ru, который предлагает исключительно чистые штаммы молочнокислых бактерий. Мы закваску применяем в производстве самых разных мягких и твердых сыров, таких как брынза, сулугуни, косичка, моцарелла, адыгейский сыр и т.д., из козьего и коровьего молока молока. Закваска натуральная и хорошего качества.
#4 16 августа 2024 в 22:18
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)