Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает сервис в Москве, где можно заказать доставку цветов с удобными условиями и круглосуточной работой? Хочется что-то необычное, и чтобы заказ доставили быстро.
Здравствуйте! Могу посоветовать вам интернет-магазин Love Flowers http://www.obzh.ru/mix/1800-cvetov-s-besplatnoj-dostavkoj-v-moskve-dazhe-nochyu.html. Я сам недавно пользовался их услугами, и остался очень доволен. У них огромный ассортимент цветов, и можно собрать букет по вашим пожеланиям, а также выбрать из готовых вариантов. Большой плюс в том, что они работают круглосуточно, и доставка в пределах Москвы занимает всего 2 часа. Это действительно удобно, особенно если нужно срочно порадовать близкого человека. Кроме того, они фотографируют букет перед отправкой, так что вы точно будете уверены в том, что получите именно то, что заказывали. Если вам нужно доставить цветы анонимно или просто не знаете адреса получателя, у них есть услуга доставки по номеру телефона. Я лично пробовал этот вариант, когда хотел сделать сюрприз — получилось просто отлично! Курьер связался с получателем и договорился о времени доставки, и все прошло без проблем.