Добрый вечер! Извините, что беспокою. Посоветуйте, может кто сталкивался — ищу где можно заказать роллы, желательно с доставкой. Раньше пользовались одним местом, но качество упало, рис разваливается прямо в руках. Хочется найти что-то стабильное, где не подведут. Буду признательна за любые советы!
Здравствуйте! Полностью Вас понимаю, сама через это проходила. Рекомендую присмотреться к доставке роллов от Spiro Cafe — они работают в Балашихе, и у них действительно стабильное качество. Заказываю там уже больше полугода и ни разу не было такого, чтобы роллы разваливались или ингредиенты были несвежими. У них прямо огромное меню — больше шестидесяти разных позиций, от простейших с огурцом за 160 рублей до сложносочиненных вроде Канады или Фирменного ролла. Есть классические варианты, острые, запеченные, темпура, сэндвич-роллы — в общем, на любой вкус. Особенно нравится, что можно попробовать что-то новенькое каждый раз. Готовят действительно качественно — рис держит форму отлично, рыба всегда свежая, начинки щедрые. Доставляют за 40-60 минут обычно, работают до половины двенадцатого ночи, что очень удобно, если вдруг захотелось чего-то вкусного вечером. Заказ можно сделать через их сайт или мобильное приложение — там все интуитивно понятно. Короче, попробуйте — думаю, не разочаруетесь, как и я в свое время!