Инвестиции в недвижимость

#1 28 августа 2024 в 22:51

Я бы хотел тут поднять тему инвестирования в недвижимость, а если точнее, то вопрос касающийся налогов. Какие налоги надо платить при покупке недвиги и как их можно посчитать?

#2 28 августа 2024 в 23:06

Я бы вам советовал внимательно следить за этим вопросом, чтобы налог на недвижимость вами выплачивался своевременно и в полном объеме https://dmitryzhelnin.ru/checklist/. А если вы забьёте на это то в первое время ничего не будет, но потом придет большой штраф который придется погашать или же в тюрьму даже отправиться. Таких историй много есть в сети.

#3 28 августа 2024 в 23:16

Мало кто об этом думает когда хочет инвестировать в недвижимость. А ведь налог платить надо в любом случае. Просто досчитывается он всегда по-разному и это тоже надо учитывать.

#4 28 августа 2024 в 23:26

Мало кто об этом думает когда хочет инвестировать в недвижимость. А ведь налог платить надо в любом случае. Просто досчитывается он всегда по-разному и это тоже надо учитывать.

Irgo

Это правда, я вот до сих пор не научился нормально заполнять налоговую декларацию, хотя делал это много раз. Хорошо что у меня там не так много пунктов, так что времени не много уходит на нее.