Хочу заказать для любимой девушки цветы с доставкой по Казани

#1 26 июня 2024 в 21:19

Можете ознакомить меня с самыми удачными вариантами цветочных композиций, которые обязательно понравятся моей любимой девушке? Ей 20 лет и у нее скоро день рождения, хочу порадовать ее красивым букетиком.

#2 26 июня 2024 в 22:14

Мы же не знакомы с ней лично и не знаем ее предпочтений. Может быть, она вместо роз предпочитает пионы, или вообще не любит цветы)

#3 26 июня 2024 в 23:14

Сходите в цветочный магазин, там консультант поможет вам с выбором лучшего букета, идеально подходящего для подарка.

#4 27 июня 2024 в 17:21

Сходите в цветочный магазин, там консультант поможет вам с выбором лучшего букета, идеально подходящего для подарка.

LoRik

Мне однажды такой горе-консультант предложил «идеально свежий букет,» который на следующий день потерял товарный вид. Пришлось идти в тот же салон и требовать возврата денег, заменить букет на другой мне отказались.

#5 27 июня 2024 в 23:21

У меня никогда не было проблем с качеством букетов, которые я заказывала на сайте компании «Festival». Это всегда были гарантировано свежие цветы в плотной упаковке либо в уютной плетенной корзинке, грамотно составленные флористом. Симпатичность этих композиций всегда зашкаливало, поэтому я старалась покупать цветы как можно чаще, чтобы они элементарно радовали меня в моем доме. Курьерская доставка у них также имеется.

#6 27 июня 2024 в 23:23

Люблю цветы в корзине, они всегда более стойкие, замечали, наверное?