Посоветуйте где в Москве можно купить розетки которые идут с заземлением, и которые точно не начнут плавится от нагрузок? Мне также нужны новые включатели в комнату. У меня несколько розеток сильно поплатились, особенно те куда я подключал пылесос, поначалу я просто слышал запах проводки.а потом заметил что розетка поплатилась.
Судя по тому, что розетки плавятся, скорее всего проблема в их качестве или в перегрузке. Я сам в итоге купил розетки Legrand — они идут с хорошим заземлением и рассчитаны на серьёзные нагрузки. Дороговато, но зато надёжные. Можно поискать их в крупных строительных магазинах, например, Леруа Мерлен или ОБИ — там точно найдёшь и розетки, и выключатели на любой вкус и цвет.
Просто нужно покупать качественные электроприборы, розетки и выключатели вы можете купить в Москве вот в этом магазине https://voltum.ru/. Я сам там брал продукцию с заземлением, они хорошо выдерживают нагрузки от бытовых приборов. Эти модели созданы для долгой службы, особенно если учесть, что сейчас большинство розеток делается с дополнительными предохранителями от перегрева. Лучше один раз вложиться, чем потом менять.