Всем доброго дня. Подружка постоянно хвастается какой-то сумкой-тоутом, говорит, что без неё уже жизнь не та. Я вежливо киваю, а сама понятия не имею, о чём речь. Честно говоря, неудобно переспрашивать — она в моде шарит, я не очень. Может, объясните по-человечески, что это за зверь и чем оно отличается от обычной?
2 мая 2026 в 03:49
2 мая 2026 в 03:57
Здравствуйте. Не переживайте, в этих фасонах действительно легко запутаться, у меня тоже долго каша в голове была. Я в своё время разбиралась через интернет, попалась нормальная статья, где разжёвано, что такое сумка тоут https://dni.ru/release/2025/9/20/538873.html — с историей, с примерами, с описанием отличий от шопперов. Очень советую прочитать, там и про то, какие тоуты бывают, и с чем их носить, и на что обращать внимание при покупке. После прочтения я сама себе купила классический кожаный тоут в чёрном цвете и теперь не понимаю, как раньше без него обходилась. В него реально влезает всё — и ноутбук, и косметичка, и зонт, и бутылка воды. Универсальная штука, носится с чем угодно.