Форумчане, можете подсказать?

#1 24 апреля 2026 в 19:11

Здравствуйте! Вопрос в пустоту — где сейчас искать вдохновение в моде, если инстаграм уже приелся, а модные блогеры все похожи друг на друга? Хочется увидеть нормальные авторские подборки от людей, которые реально понимают, как сочетаются вещи, а не просто показывают себя на фоне витрины. Чтоб потом можно было эти идеи у себя применить, а не просто посмотреть и забыть.

#2 24 апреля 2026 в 19:14

Доброго времени! Я за последний год нашла для себя хороший формат — раздел Выбор стилиста в онлайн-журнале Bosco Magazine https://www.bosco.ru/boscomagazine/content/vybor-stilista/. Это не блогерская подача с одним и тем же лицом во всех постах. Стилисты подбирают комплекты на разные жизненные поводы — работа, прогулки, вечер, встречи — и фокус на самих сочетаниях вещей, а не на личности. В Bosco Magazine показывают интересные микс-матчи с разными фактурами и пропорциями, у меня глаз стал намётаннее после регулярного просмотра. В Bosco Magazine подача спокойная, без криков про тренд недели. Ещё у них есть смежные рубрики — Тренды, Total Look, интервью с дизайнерами — всё в одном месте. Bosco Magazine я открываю раз в пару недель, обычно всегда что-то новое беру себе на заметку.