«Зять шеф-повар» на kinogo-go.tv удивил сочетанием простоты и глубины. История учит ценить семейные традиции и настоящие чувства. Внешность актеров соответствует их ролям, что создает гармоничную картину. Особенно приятно видеть естественную красоту после навязываемых западных стандартов. Сериал доказывает, что хорошее кино не нуждается в пропаганде.
Для меня «Тёмная материя» стала настоящим открытием этого года. Я не ожидала, что сериал окажется настолько напряжённым, стильным и продуманным. Здесь всё работает, актёрская игра, атмосфера, музыка, ритм повествования. После особенно сильного эпизода обычно остаётся чувство нереальности происходящего, и его хочется проговаривать, делиться мыслями, искать объяснения. В какой-то момент, примерно после четвертой серии, я вышла на обсуждения на temnaia-materiia.pro и это было очень в тему. Там можно разобрать сцены покадрово, почитать симпатичные фан-теории, которые иногда даже интереснее того, что реально происходит, и просто почувствовать себя среди таких же увлечённых людей. Сериал держит меня в напряжении до дрожи, и чем дальше, тем сильнее он влияет на моё настроение. И приятно, что есть место, куда можно вернуться после серии и прожить её ещё раз вместе с другими зрителями.