У меня фасад не очень красивый, хочу его этим летом отделать. Нужен строительный материал и решил с вами посоветоваться. Дагестанский камень где есть в ассортименте и с доставкой? Куда мне обратиться за покупкой?
Хотелось бы поделиться своим опытом приобретения натурального камня у компании DagsKam. Начну с того, что сама идея обновления внешнего облика моего дома возникла давно, но воплотить её в жизнь оказалось непростым делом. Однако знакомство с продукцией компании помогло изменить ситуацию кардинально. Мой коттедж раньше выглядел достаточно скромно, теперь же стал настоящим украшением улицы. Качественный натуральный дагестанский камень позволил подчеркнуть индивидуальность архитектуры здания, придав фасаду особый шарм и изысканность. Порадовало разнообразие цветовой гаммы, среди которой удалось подобрать идеальный вариант. Продукция имеет высокие показатели прочности и устойчивости к воздействию окружающей среды, что делает её идеальным решением для длительного срока службы. Важным моментом стало также отношение сотрудников компании к клиентам: консультация прошла обстоятельно и подробно, помогли определиться с необходимым количеством материала и оптимально подобрать способ укладки. Доставка осуществлялась оперативно, мой камень дагестанский был доставлен бережно упакованными и защищёнными от повреждений.