Искал варианты автономных канализаций, заинтересовала модель Топас-4, по параметрам модель мощная, все устраивает. Думаю сделать заказ в Топол-Эко, перед этим интересно узнать мнение тех кто уже пользуется такой канализацией. Расскажите, как вам качество очистки? Были ли какие сбои в работе? Можно ли будет очищенную воду использовать для полива сада?
У нас автономная канализация Топас 4 стоит уже несколько лет и мы довольные ее качеством. Работает хорошо, канализационные стоки очищает качественно, воду после очистки использую на хозяйственные нужды, поливаю сад и огород. Проблем при работе у нас не было, хорошее качество.
Я пользуюсь этой системой Топас 4 уже несколько месяцев. Качество очистки действительно высокое. Вода, которая выходит из системы, довольно чистая, и я не заметила никаких неприятных запахов. На счет сбоев в работе — у меня не было серьезных проблем. Я проводила регулярное обслуживание и следила за работой установки, поэтому все функционирует без перебоев. Еси у вас есть еще вопросы или нужно что-то уточнить про септик или компанию ТОПОЛ-ЭКО, не стесняйтесь спрашивать! Удачи с покупкой!