ssa.ru ssa.ru

A-panel

0
A-panel

Компания А-панель предлагает строительные панели на основе экструдированного пенополистирола. Специальное полимерцементное покрытие с пластификаторами, армированное стекловолоконной сеткой, придает панелям уникальные физико-химические свойства и потребительские качества (высокая гидро и теплоизоляция, легкий вес, великолепная адгезия поверхности, отличные конструктивные характеристики, легкость и доступность применения). А-панель является идеальным основанием для нанесения штукатурки, укладки плитки или мозаики. Обладая отличным показателем теплоизоляции и водонепроницаемости, А-панель широко применяется для утепления внешних стен, цоколей фундаментов, полов, балконов, для создания перегородок и обустройства ванных комнат, сан узлов, турецких бань, SPA и других помещений. Цена от 810руб.

Телефон компании:
+7 495 201 77 22
E-mail:
info@a-panel.ru
Сайт компании:
Город:
Москва, Горбунова 8
+7 495 201 77 22
О компании

А-panel это экструдированные панели являются экологически чистыми, не имеют запаха, не вызывают раздражения кожи. Они не содержат фторхлоруглеводородных. По противопожарным свойствам панели из пенополистирола являются трудновоспламеняемыми, согласно норме ДИН4102 (класс В1).Вышеперечисленные свойства позволяют применять панели A-panel в таких особых системах, как инверсионные (перевернутые) плоские крыши, противоморозная изоляция зданий и инженерных сооружений, внешние утепления подвалов, утепления полов с различной нагрузкой. Панели A-panel — безопасная и эффективная изоляция пола в жилых и промышленных помещениях. Изоляция пола помогает использовать более эффективно тепловые характеристики пола и улучшить комфорт в доме.Пенополистирольные панели прочны на сжатие и устойчивы к деформациям, поэтому они могут подвергаться длительным статическим и динамическим нагрузкам. Они являются эффективным решением для изоляции промежуточных полов внутри помещений: полов над неотапливаемым помещением и полов на мансарде.Для полов в ванной, на кухне, в прачечной пенополистирольные панели также используются для гидроизоляции.Применение панелей a-panel в подвальных помещениях позволит экономично использовать данные помещения, превратив их в офисы, спортзалы, сауны, утепленные гаражи, кладовые и т.д.Пенополистирольные панели удачно решают проблему теплоизоляции частей здания с повышенной теплоотдачей (цоколи, бетонные колонны, перемычки, пространства около радиаторов, парапеты, подоконники и т.д.). Конденсат, появляющийся на поверхности таких переходов, снижает комфортность помещения. Низкая температура внутренних поверхностей вызывает высокую влажность, которая способствует распространению плесени, разрушению поверхности и нарушению эстетического вида помещения. Изолировав данные проблемные участки с помощью панелей A-panel, можно избежать подобные трудности. Такая изоляция обладает следующими преимуществами:

Высокая степень изоляцииВлагонепроницаемостьВысокий предел прочности при сжатииВысокая степень адгезии к бетонуАрмированная поверхность, облегчающая отделочные работыПросто режется обычными инструментами

Благодаря изоляции стен изнутри или снаружи можно существенно снизить тепловые потери и улучшить комфорт. В большинстве случаев при ремонте и утеплении изоляционные панели устанавливают с внутренней стороныстены.

Панели из пенополистирола крепятся к стене с помощью цементного раствора и/или механическим путем. Армированная поверхность плит является прекрасной основой для облицовки керамической плиткой.Пенополистирольные панели можно резать ножом, пилой, и т.д., а также специальными инструментами. При наклеивании панелей A-panel рекомендуется использовать клей, не содержащий растворителей. Такие органические вещества, как антисептики на основе растворителей, угольная смола и различные ее производные (аэрозоли и т.д.), разбавители красок и такие обычные растворители, как ацетон, этилацетат, петротолуол, уайт-спирит могут воздействовать на панели из полистирола, вызывая их размягчение, сжатие.Панели A-panel не подвержены биологическому разложению и не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Пенополистирол можно подвергать вторичной переработке, но его нельзя смешивать с другими пластиками.Легковесные, прочные, стойкие к разрушениям, панели A-panel являются идеальным строительным материалом для оформления дверных, оконных проемов, арок, а также для реализации любых интерьерных решений и дизайнерских идей.

Технические данные1.Плотность(кг/м3): 38-422.Форма кромки: гладкая3.Поверхность: гладкая, ромбовидная структура4.Механическая прочность:прочность на сжатие >=0,3 П при 10% деформации5.Пожарные данные: норма ДИН4102, трудновоспламеняемый, класс В16.Паропроницаемость: 0,006мг/м.ч.Па7.Воздействие биологических факторов: не восприимчив к действию бактерий, образованию гнили и плесневых грибков8.Теплоизоляция:Группа теплопроводности (ДИН 18 164): 035 и 030Теплопроводность (ДИН4108):0,35 W/mK и 0,030W/mK9.Воздействие тепла:Термический коэффициент линейного расширения = 0,07мм/мК10.Температура обработки: обработка не зависит от температурных характеристик. Верхняя граница температуры применения: 75 `С11.Модуль упругости: норма EN826, 12H/mm2

12:00
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.