ssa.ru ssa.ru

Тихоокеанская строительная компания ООО

0
Тихоокеанская строительная компания ООО
малоэтажное домостроение, строителство индивидуальных домов и коттеджных поселков, производство растворов и бетона всех марок, производство теплосберегающей несъемной опалубки 'Легодом', услуги спецтехники, комплексное снабжение, опалубка, мелкощитовая и крупнощитовая опалубка, опалубка перекрытий, строительные леса
Сайт компании:
Владивосток, ул. Чапаева, 1в
О компании

Сейчас Тихоокеанская строительная компания это опытнейшая строительная компания города Владивостока и Хабаровска, мы предлагаем услуги строительства любых видов сооружений: жилых и промышленных зданий, многоуровневых парковок, индивидуальных загородных домов, а также любые виды земельных работ.

На протяжении многих лет мы расширяли материально-техническую базу, наращивали парк спецтехники, совершенствовали технологии строительства. С момента открытия первых бетонных заводов применяли новаторские идеи в производстве высококачественных бетонных смесей. Это позволило нам в кратчайшие сроки вывести производство на высокий современный уровень.

Заводы компании «ТСК», расположенные во Владивостоке и Хабаровске, укомплектованы надежным современным оборудованием европейского и американского производства таких всемирно известных марок, как Siemens, Mettler Toledo, Camozzi и других. Процесс производства на наших заводах полностью автоматизирован и компьютеризирован, что позволяет не допускать погрешностей и строго соблюдать рецептуру, исключив человеческий фактор.

Качество, объем и класс произведенного в «ТСК» бетона гарантированы, так как все инертные материалы систематически тестируются на соответствие ГОСТу, и контролируются на всех этапах производства в собственной лаборатории компании. Кроме того, мы гордимся и дорожим коллективом опытных профессионалов, которые обеспечивают стабильное и бесперебойное производство бетона высшего качества.

11:00
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.