ssa.ru ssa.ru

ЭНЕРГО-ТС

0
ЭНЕРГО-ТС

Оптовая и розничная продажа сертифицированной электротехники, электрооборудования и металлоконструкций для объектов гражданского и промышленного строительства, отгрузка со склада в Волгограде. Мы поставляем: греющие кабели Raychem саморегулирующиеся для теплого пола: инструмент для монтажных работ и арматуру линейную торговых марок Ensto, Sicame, ШТОК и др: надежный силовой кабель и силовой провод различных типов и марок, в т. ч. с изоляцией из сшитого полиэтилена: самонесущий изолированный провод СИП 2, СИП 3, СИП 4 в ассортименте, производства российских предприятий: кабельные муфты соединительные, концевые, переходные - термоусаживаемые и холодной усадки, для всех типов кабелей, на напряжение 0,4-35 кВ - Ensto, Raychem, Прогресс и др. Готовы к комплексным поставкам электрооборудования напряжением до 220 кВ для строительных объектов. Гарантийные обязательства от изготовителей. Наличие текущего запаса товара. Индивидуальный подход к клиентам. Доставка грузов до объекта заказчика.

Телефон компании:
+7(8442)44-49-37
E-mail:
etm-volga.ru@ya.ru
Сайт компании:
Город:
Волгоград, ул. Лавровая, 11б
+7(8442)44-49-37
О компании

ООО «ЭТС» осуществляет продажу высококачественной электротехнической продукции оптом и в розницу.

Мы поставляем кабель и провод, различные виды электротехнических изделий, электрооборудование, электромонтажный инструмент и металлоконструкции для ЛЭП. А также:

  • Осуществляем комплексные поставки электротехнического оборудования, электрооборудования промышленных предприятий — для объектов напряжением до 220 кВ.
  • Обеспечиваем доставку продукции до объекта заказчика.
  • Исполняем гарантийные обязательства от имени заводов-изготовителей на все поставляемое оборудование.
  • Проводим техническую экспертизу проектов в части применения СИП и кабельной арматуры.
  • Предоставляем технические консультации и техподдержку.
  • Организуем обучение теории и практике применения и монтажа
    кабельных термоусаживаемых муфт и линейной арматуры для СИП.
12:00
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.