ssa.ru ssa.ru

Вадис-центр ООО

0
Вадис-центр ООО

ООО 'Вадис-центр' производит теплогидроизолированные трубы и фитинги ППУ для подземных и надземных систем теплоснабжения и технологических трубопроводов различного назначения. Номенклатура изделий охватывает диапазон от 25 ÷ 630 мм по стальной трубе. Температура теплоносителя 130С*. Давление 1,6 МПа. Срок службы более 25 лет. Гост 30732-2006.Полная комплектация.По вашей заявке произведём монтаж трубопроводов ППУ, дефектоскопию, работы по изоляции стыков, монтаж и пуско-наладку системы ОДК. Работы осуществляется силами квалифицированных специалистов. Работы выполняются в соответствии с действующими нормами и правилами..

Телефон компании:
965 124 32 61
E-mail:
vla-vvg@yandex.ru
Сайт компании:
Город:
Балашиха, мкр Саввино ул.Промышленная д.35
О компании

Вы модернизируете старые и прокладываете новые тепловые трассы, сети водоснабжения для горячей и холодной воды?

Тогда вам не обойтись без изолированных стальных труб ППУ. Компания «ВАДИС-центр» готова выполнить ваш заказ и стать личным поставщиком своей продукции.

Наши производственные мощности расположены в Москве. Изготовление трубопроводов осуществляется с 1999 года. Сегодня предприятие располагает высокотехнологичным оборудованием и предлагает купить трубы ППУ диаметром от 25 до 530 мм, а также комплектующие детали для их монтажа в соответствии с требованиями ГОСТ 30732-2006.

В ассортименте:

  • труба с пенополиуретановой (ППУ) изоляцией и защитным полиэтиленовым покрытием;
  • в оболочке из оцинкованной стали;
  • тонкостенная из полимерного этилена;
  • напорная ПНД (ПЭ низкого давления);
  • комплект с термоусаживающейся муфтой для герметизации стыков;
  • фасонные детали.

Благодаря высокой культуре производства, значительным объемам реализованной продукции и высочайшему уровню ее качества, организация получила право стать полноправным членом профессиональных ассоциаций «Производители и потребители трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией» и «Мособлтеплоэнерго».

Видео на Youtube
12:00
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.