ssa.ru ssa.ru

Altera-stone

0
Altera-stone

Наше предприятие 'Альтера Стоун' изготовит на собственном производстве Столешницы, Подоконники, Полочки, Ступени для Лестниц, детали для облицовки Каминов и многое другое из Мрамора, Гранита и Агломерата по доступной цене. Мы оснастили своё производство всем необходимым оборудованием для работы с натуральным камнем и кварцевым агломератом.

Телефон компании:
+7(903) 779-77-13
E-mail:
altera-stone@mail.ru
Время работы:
c 9 до 21
Сайт компании:
Город:
Люберцы, Касимовское шоссе, 3 рабочий посёлок Малаховка
+7(903) 779-77-13
О компании

Коллектив профессионалов, более 10 лет работающих в камнеобрабатывающей промышленности, создали наше предприятие «Альтера-Стоун» и оснастили свой собственный цех всем необходимым оборудованием для работы с Натуральным камнем и Кварцевым Агломератом. При помощи нашего оборудования мы способны выполнять работы любого объема и уровня сложности по индивидуальным заказам. Мы построили свой производственный процесс и логистику так, что бы минимизировать расходы и сделать наши изделия доступными. На протяжении всей нашей производственной деятельности, мы ввели ряд технологических новшеств, чтобы усовершенствовать производственный процесс и дать нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества. Наш коллектив формируется из лучших, любящих своё дело профессионалов. Специалисты нашей компании«Альтера-Стоун» сделают все необходимые замеры и помогут подобрать вид Мрамора или Гранита или Кварцевого Агломерата согласно вашим пожеланиям и вкусам, ответят на все интересующие вас вопросы. Задача нашего предприятия заключается в предоставлении нашим клиентам услуг по изготовлению изделий из камня, а так же по желанию Заказчика мы осуществляем доставку на объект и монтаж изделий под ключ с высоким качеством исполнения. Наши монтажники имеют многолетний опыт работы. Их главный приоритет — Вежливость и Уважение к Клиенту. Благодаря собственному производству наша компания «Альтера-Стоун» предлагаем вам действительно низкие цены на наши изделия.Не зависимо от того, где вы проживаете (Рублёвка или деревня Марусино), каков ваш статус (чиновник, артист или водитель «Газели») мы будем честны с вами, приложим все наши усилия и мастерство, выполним все свои обязательства, что бы вы и в дальнейшем сотрудничали с нами.

Для наших постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству, на взаимовыгодных условиях: Дизайнеров, Архитекторов, Строительные и Ремонтные организации, Кухонные салоны, Производителей мебели, окон и т.д. Мы готовы предложить коммерческие предложения на взаимовыгодных условиях. Мы готовы к долгому и плодотворному сотрудничеству.

Наше партнерство будет приятным и полезным !

12:00
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.