ssa.ru ssa.ru

Хоумкарниз ООО

0
Хоумкарниз ООО

Компания Homekarniz.ru предлагает все виды карнизов для штор.
Электрокарнизы для портьерных штор Somfy, электрокарнизы для подъёмных римских штор и автоматические солнцезащитные системы для зимних садов Decomatic.
Профильные карнизы Ronde для тяжелых портьерных штор, потолочные карнизы Rondell для легких штор и тюля. Карниз для ламбрекенов Flash.
Подъемные профильные карнизы для римских, австрийских и французских штор Coulisse.
Декоративные итальянские карнизы для штор Scaglioni, Mandeli, Casa Valentina, Decora.
Карнизы для японских панелей из италии Arquati.
Гарантия на все ручные карнизы для штор 3 года, на электрокарнизы 5 лет.

Время работы:
с 9.30 до 18.30 часов
Сайт компании:
Город:
Москва, 1-я фрунзенская улица, дом №3А строение 1,
О компании

Профильные карнизы высокого качества для штор интернет-магазин Homekarniz.ru, потолочные карнизы недорого

Наша компания не первый год специализируется на продаже и установке различных карнизы для штор и всех видов солнцезащитных систем. Мы предлагаем купить вам только качественные изделия, разработанные лучшими инженерами и конструкторами ведущих европейских компаний. В сферу нашей деятельности входит продажа и установка карнизов для римских штор, профильных карнизов, карнизов с электроприводом, декоративных карнизов и всевозможных аксессуаров для штор.

У нас есть собственное производственное помещение для сборки, что позволяет нам бысто выполнять ваши заказы и развивать дилерскую сеть по всей стране. Наши изделия прошли сертификацию и собираются только по лицензии фирм производителей.

При необходимости наши специалисты проведут с вами первичную консультацию по выбору определённого изделия по телефону или при выезде на место произведут необходимые замеры. В кратчайшие сроки качественно и не дорого будет произведён монтаж оборудования нашими специалистами.

На сайте вы найдёте полную информацию, описание и подробные характеристики, а также фото и видео материалы про профильные карнизы. Информация рассчитана как на обычного заказчика, так и на продвинутого, желающего установить самому потолочный карниз.

11:00
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.