ssa.ru ssa.ru

Корпусная мебель на заказ

0
Корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель на заказ от производителя. Большой выбор продукции и широкая цветовая гамма. Собственный магазин при производстве.

Телефон компании:
+7 (812) 952-3661
E-mail:
dubspb@mail.ru
Сайт компании:
Санкт-Петербург, Савушкина, 11
+7 (812) 952-3661
О компании

Наш мебельный магазин расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга, на ул.Савушкина д.11, недалеко от метро Черная речка. В нашем магазине Вы найдете корпусную и мягкую мебель на любой вкус и кошелек. Мы поможем Вам обновить мебель в доме или квартире, обставить их после ремонта или покупки. На нашем производстве Вы можете заказать корпусную и мягкую мебель для кухни, столовой и гостиной, спальни и детской, кабинета и библиотеки, которая будет выполнена нашими мастерами в нужные Вам сроки. Мы сами осуществляем доставку и монтаж сделанных изделий. Мебель сделанная на заказ преобразит Ваш дом, сделает его неповторимым, ярким и запоминающимся.

Дизайнеры-проектировщики помогут спроектировать нужную Вам мебель с учетом предъявляемых к ней требований. При изготовлении корпусной мебели на заказ, полки, кронштейны, ящики будут находиться в нужных Вам местах, на нужной высоте и нужных Вам габаритов, в отличии от типовых моделей.

Мы сами производим нашу корпусную мебель, а не перепродаем ее в отличии от многих фирм, поэтому в нашем мебельном магазине Вы найдете готовые типовые изделия из ДСП и МДФ. Они подходят для большинства помещений и разработаны с учетом потребностей большинства наших клиентов. Шкафы, гарнитуры, столы спроектированы таким образом, чтобы быть максимально удобными в использовании. Готовая продукция отличается низкой стоимостью, при этом мы гарантируем ее качество и соответствие гигиеническим сертификатам.

Корпусная мебель на заказ не отличается по цене от типовых моделей, т.к. мы не берем дополнительную плату за изготовление нестандартных проектов, доплата производится только в случае увеличения размеров или покупке дополнительных аксесcуаров к Вашему шкафу-купе, кухне, прихожей или другому предмету мебели.

11:00
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.