ssa.ru ssa.ru

STSGeo Компания

0
STSGeo Компания

Компания 'STSGeo' реализует геотекстиль для укрепления фундамента с доставкой по всей России. Геотекстиль для укрепления фундамента предназначен для увеличения срока службы основания здания. Срок службы материала более 30 лет. Материал устойчив к УФ-излучению, прост в монтаже и не подвержен разращению и химическому воздействию. Преимущества геотекстиля для укрепления фундамента: • нагрузка на фундамент распределяется равномерно, • фундамент не будет смещается и проседать, • усиление грунтового покрытия. На сайте нашего интернет-магазина представлен большой ассортимент геотекстиля для укладки и укрепления фундамента, что вы с легкостью сможете подобрать подходящий вам вариант. Доставка производится с собственного склада в Подмосковье. Так же все заказанные геоматериалы вы можете забрать самостоятельно в пункте самовывоза указанному на сайте компании 'STSGeo'. Работаем с юридическими и физическими лицами. Постоянным клиентам хорошие скидки.

Телефон компании:
+7 (495) 775-48-71
E-mail:
igeotek@yandex.ru
Солнечногорск , д. Дубровки, ул. Аэропортовская, стр. 2, корпус 2, этаж 3, пом. 314.
+7 (499) 707-99-88
Узловая, ул. Тульская, д. 1
+7 (499) 707-99-88
Санкт-Петербург , проспект Девятого Января, дом 3, корпус 4, офис 4
+7 (499) 707-99-88
О компании

Компания «STSGEO» – это сплоченная команда настоящих профессионалов, которые готовы предложить своим клиентам только лучшее, и только на лучших условиях. Мы не просто предлагаем вам строительные материалы для реализации любых проектов ландшафтного проектирования и укрепления, мы знаем все о каждом из них! Один из наших приоритетов – это полное удовлетворение потребностей заказчика, независимо от их масштабов. Поэтому мы предлагаем не просто материалы, а готовые комплексные решения, которые показали свою эффективность и полную оправданность на деле.

Зная, насколько важным для наших клиентов является соотношение цены и качества, мы открыли собственное производство геотекстиля из полипропилена и полиэфира. Современное оборудование и четко построенные производственные процессы позволяют изготавливать продукт высочайшего качества с минимальными материальными затратами, что позволяет снизить себестоимость материалов, а, соответственно, и цену для конечного потребителя. Наш геотекстиль, изготавливаемый иглопробивным методом, отличается высокими эксплуатационными свойствами и способен конкурировать с продукцией ведущих производителей. Он сертифицирован, и отвечает не только требованиям ГОСТ, но и высоких международных стандартов. Высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать материалы различной плотности в любых количествах, покрывая нужды крупных заказчиков на промышленные объемы геотекстиля.

12:00
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.