ssa.ru ssa.ru

Бигит

0
Бигит

Продаём со склада гибкие энергетические цепи igus из пластика открытого и закрытого типа. Подберём аналоги энергетических цепей cps, Kabelschlepp, brevetti stendalto, ekd gelenkrohr. Стальные кабелеукладочные цепи Kabelschlepp и ekd gelenkrohr — поставим под заказ. Каталоги и складские позиции на сайте компании Бигит.

Время работы:
пн—пт: 10.00—18.00
Сайт компании:
Город:
О компании

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Компания ООО «БИГИТ ПЛЮС» — это динамично развивающая компания, которая стабильно работает на рынке с 2008 г. Компания находится в г. Москва, что позволяет быстро и оперативно решать многие вопросы, в том числе и быструю доставку груза покупателям.

Компания ООО «БИГИТ ПЛЮС» является официальным дистрибьютором Murrplastik (мюррпластик) в России

, немецкого производителя современных кабельных систем. Компания Murrplastik Systemtechnik GmbH была основана в 1963 году в городе Оппенвайлер (Германия) и уже в 1983 году стала занимать лидирующие позиции по производству инновационных пластиковых компонентов для электротехнического рынка. Вся продукция Murrplastik изготавливается в соответствии с мировыми стандартами и нормативами.

Благодаря современным материалам и новейшим технологиям компания Murrplastik стремительно развивается, поэтому наша компания выбрала основным направлением продукцию Murrplastik.

Наша компания специализируется на продаже комплектующих для производственного оборудования. Основным направлением является продажа кабельных цепей и гибких кабель-каналов для производственного оборудования.

Специально модифицированные материалы гибкого кабель-канала обеспечивают оптимальную защиту и длительный срок службы.

В Москве у нас имеется собственный склад с большим ассортиментом кабельных цепей из пластика немецких производителей Murrplastik (мюррпластик) и igus (игус).

Если у вас на оборудовании стоял кабель канал другого производителя, например CPS, Kabelschlepp, Brevetti stendalto, Ekd gelenkrohr, мы всегда сможем подобрать замену из наличия на нашем складе или поставить под заказ. Срок доставки товара под заказ из Европы до нашего склада в Москве составляет 3—6 недель.

Ничто так не производит большего впечатления на клиента, чем быстрота принятия решения и скорость доставки. Наши высококвалифицированные специалисты готовы вместе с вами разработать оптимальное решение для вашего оборудования, обеспечить помощь в консультации и доставке товара в любое время.

11:00
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.