ssa.ru ssa.ru

Homutoff

0
Homutoff

25 лет успешной работы на российском и зарубежном рынках позволяют нам ориентироваться на запросы всех групп потребителей и полностью удовлетворять их требованиям. Предлагаем оптовые и розничные поставки хомутов и крепежей проверенных производителей из России, Чехии, Турции, Индии. Производим червячные хомуты под брендом 'BGT'. В ассортименте 'Homutoff' — хомуты любых типов для сантехники, труб и шлангов, металлические нержавеющие червячные хомуты, усиленные стальные хомуты для работы в условиях повышенных нагрузок и вибраций, нейлоновые хомуты для стяжки при монтаже кабелей.

Телефон компании:
+7 (495) 104-75-67
E-mail:
pr@homutoff.pro
Город:
Москва, Вятская улица, 47с3
+7 (495) 104-75-67,
О компании

Быстро, качественно и то, что нужно — главный принцип работы компании «Homutoff».

25 лет успешной работы на российском и зарубежном рынках позволяют нам ориентироваться на запросы всех групп потребителей и полностью удовлетворять их требованиям.

Мы одни из первых импортёров в Россию немецких высококачественных крепежей «Norma» и крепежей «АВА» из Швеции.Предлагаем оптовые и розничные поставки хомутов и крепежей проверенных производителей из России, Чехии, Турции, Индии.Проверяем каждую партию импортных изделий перед отправкой потребителю.Предлагаем привлекательные цены на продукцию, сохраняя при этом высокие стандарты качества изделий.Я зарегистрирован на Портале ПоставщиковВ ассортименте «Homutoff» — хомуты любых типов для сантехники, труб и шлангов, металлические нержавеющие червячные хомуты, усиленные стальные хомуты для работы в условиях повышенных нагрузок и вибраций, нейлоновые хомуты для стяжки при монтаже кабелей.

Оптовые поставки в Москву в кратчайшие сроки.Удобный сайт, высокий уровень сервиса.бесплатная доставка по Москве при заказе от 40000 рублей. Бесплатная доставка до терминала транспортной компании для доставки по РФ.

12:00
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.