ssa.ru ssa.ru

АРЛИ ООО

0
АРЛИ ООО

Компания 'АРЛИ™' занимается изготовлением и реализацией продукции для производителей мебели, архитекторов, дизайнеров, а также для бытовых целей. Широкий выбор изделий позволит вам наиболее просто и без затруднения сделать правильный выбор. Декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, контактные клеи, кромочные изделия являются одними из наших реализуемых видов продукции.

Телефон компании:
7 (495) 730-49-17
E-mail:
wilsonart1@yandex.ru
Время работы:
Пн.-Пт.: 10:00 до 18:00
Сайт компании:
Город:
Москва, Рязанский пр-т, д. 8-А, стр. 46
8 (800) 775-81-71
О компании

Декоративные отделочные материалы от производителя

Компания «АРЛИ™» представляет товары международного холдинга «Wilsonart®» в России, начиная с 1994 года. Всегда в наличии на складе в Москве современные декоративные отделочные материалы: бумажно-слоистые пластики высокого давления (HPL или HPDL), контактный клей, кромочные решения от производителя WILSONART по эксклюзивной цене.

Производство пластика ДБСП/HPL

Благодаря особой запатентованной технологии изготовления декоративные бумажно-слоистые пластики высокого давления (High Pressure Laminate) наделены выдающимися эксплуатационными свойствами. В процессе производства в течении продолжительного времени (около 60 минут) сырье прессуется под непрерывающимся воздействием высокого давления (700000 т/м2) и температуры (~130°С). На выходе получается очень прочный износостойкий материал для декоративной отделки, способный к образованию устойчивого загиба (постформированию) и подходящий для создания многих изделий и конструкций.

12:00
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.