ssa.ru ssa.ru

Альфа-СПК Компания

0
Альфа-СПК Компания

Компания 'Альфа-СПК' - это проверенный и надежный поставщик, производитель современного, высокотехнологичного оборудования для малого и среднего бизнеса. Наша компания рада Вам предложить оборудование для переработки изношенных автомобильных шин в резиновую крошку, строительное оборудование (бетонные заводы, миксеры, асфальтные заводы), оборудование для производства резиновых напольных покрытий (резиновая плитка, брусчатка, бордюры, бесшовные резиновые покрытия для стадионов и детских площадок), оборудование для переработки металлолома (прессы, брикетиры, аллигаторные ножницы, пресс ножницы, ломовозы). Все предлагаемое оборудование имеет международные сертификаты качества, имеет высокую надежность, быструю окупаемость, предоставляем гарантию до трех лет. Посетите наш сайт, и вы детально ознакомитесь с нашей продукцией, сможете посмотреть фото и видео материалы, изучить бизнес-планы и подчеркнуть для себя другую полезную информацию. ' АЛЬФА-СПК' - лучшие условия, лучшие цены!

Телефон компании:
+7 495 764 06 86
E-mail:
bizness.info@mail.ru
Сайт компании:
Город:
Москва, Ул. Судакова, дом 10
+7 495 764 06 86 +7 985 764 06 86
О компании

ООО «Альфа-СПК» – крупная и надежная компания, создавшая свое имя благодаря слаженной работе коллектива, ответственного подхода к поставке качественных и проверенных товаров, постоянного мониторинга рынка, а также внесение на рынок новых видов специализированного оборудования и спецтехники, необходимых для полноценного развития предприятий.

Компания была основана в 2003 году, является крупнейшей организацией по поставкам строительного и специализированного промышленного оборудования в области переработки отходов.

Компания работает со многими известными крупными организациями, а также с другими коммерческими и частными предприятиями, желающими получать надежное и качественное оборудование по приемлемым ценам.

«Альфа-СПК» принимает постоянное участие в государственных и частных экологически проектах, связанных с переработкой вторсырья и отходов промышленного производства.

Фокусируем нашу деятельность на улучшение и сохранение окружающей среды, созидая основу для лучшего будущего нас и наших детей

Стратегической целью компании «Альфа-СПК» является становление как лидера среди компаний — производителей подобного оборудования, при помощи диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала и прогресса.

Динамично развивающийся рынок и Ваши потребности дают нам пищу для новых идей и инженерных решений. Мы ценим объективных и достойных людей, умеющих принимать решения и делать правильный выбор. Выбрав нас в качестве поставщика – Вы получаете надежного партнера, который сможет с легкостью реализовать Ваши замыслы. Работая с нами, Вы легко создадите стабильный конкурентоспособный бизнес, обретете экономическую независимость. Аккумулируя, наш многолетний опыт мы делаем все, чтобы Вы работали на качественном и надежном оборудовании, достойном Вас и Вашего предприятия. Работая с проверенной компании, Вы всегда будете уверены в своем будущем. И мы уверены, что наше взаимовыгодное партнёрство будет продолжаться долгие годы. Компания «Альфа-СПК» — партнер Вашего бизнеса!

11:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.