ssa.ru ssa.ru

ГИПЕРПРЕСС ООО

0
ГИПЕРПРЕСС ООО
Кирпичный завод ГИПЕРПРЕСС производит по современной Европейской технологии полусухого гиперпрессованния и реализует кирпич цветной облицовочный сверхпрочный как одинарный, так и полуторный, как гладкий, так и декорированный под дикий камень (рваный камень).

Благодаря уникальной системе гиперпрессования, наша продукция отличается постоянством качества и стабильностью характеристик, таких как прочность М-300 и М-150, морозостойкость F-100 и F-75, влагопоглощение 6,3%, теплопроводность 0,90 Вт/(М*С).

Кирпич ООО 'ГИПЕРПРЕСС' обладает влагопоглощением 6,3%, что позволяет значительно уменьшить образование высолов а так же предотвратить сколы и трещины.

Основным компонентом нашего кирпича служит натуральный камень известняк, прочность которого достигает марки 1000. Доказательством этого служит прекрасное состояние многих московских особняков, полностью построенных из этого прочного и долговечного камня.

Наш кирпич, будучи российского стандарта и обладая повышенными физико-механическими и эстетическими свойствами, прекрасно 'вписывается' в кладку наружных и внутренних стен, складываемых из обжигового или силикатного кирпича, и служит для:

1) укрепления механической прочности несущих стен:
2) увеличения устойчивости против механических ударов лицевой части стен:
3) увеличения морозо-эррозионной устойчивости фасадной части стен:
4) улучшения архитектурного представления фасадной части стен.

Высокая прочность, морозостойкость, эрозионная устойчивость и долговечность 'парадного' вида зданий из гиперпрессованного кирпича в самых различных климатических поясах, их эстетическая разнообразность и совместимость с традиционным обжиговым и силикатным кирпичом, привлекают внимание выдающихся архитекторов и требовательных строителей.

Облицевать свой дом настоящим камнем не прочь каждый.

Конечно! С архитектурной точки зрения, камень придает дому благородный, солидный вид. С точки зрения качества, камень, как строительный материал, не имеет себе равных: не боится солнца, дождей и морозов: стоит годами, десятилетиями и, даже, столетиями: практически не нуждается в уходе и т.д. и т.п.

На нашем заводе налажено производство строительных и перегородочных блоков, а так же бордюрного камня, как стандартного серого цвета, так и цветного.
Телефон компании:
(495) 780-99-67, 8-903-259-18-59
E-mail:
sergey@giperpress.ru
Время работы:
с 9:00 до 18:00
Сайт компании:
Город:
11:00
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.