ssa.ru ssa.ru

Шелтерс Сервис Групп ООО

0
Шелтерс Сервис Групп ООО

Наша компания является производителем тентовых укрытий любой сложности. Мы изготовим на заказ по Вашим размерам, тенты ПВХ, бурукрытия, тент-укрытие 'Панцирь', армированный тент, тент из брезентовой ткани. Поставка фасадной сетки, сетка притеняющая 35 ,55, 72, 80, 100 гр./кв.м, маскировочная сетка, армированная пленка, тент Тарпаулин и многое другое.

Время работы:
с 9-18:00
Сайт компании:
Город:
Москва, ул. Илимская, д.3, стр.29
О компании

«Шелтерс Сервис Групп» московская торговая компания, работающая на рынке с 2005 года. Мы реализуем продукцию собственного производства, а также продукцию ведущих российских и европейских производителей.

Наш ассортимент представлен следующими категориями товаров:

Полиэтиленовая пленка – наиболее универсальный и ходовой полимерный материал. Прочность, эластичность, прозрачность и удобство в эксплуатации позволяют применять подобную пленку в качестве укрывного материала для строительных конструкций, сооружения теплиц, упаковки товаров, временной защиты предметов и мебели при ремонте.
Гидроизоляционная пленка предназначена для защиты конструкций от источников лишней влаги, которые со временем могут принести немало проблем владельцу строения. Проникая в материалы сооружения, вода причиняет вред материалам, нарушает эксплуатационные свойства и даже постепенно разрушает их.
Пароизоляционная пленка — неотъемлемая часть строительства и обустройства как жилых, так и технических строений. Нежелательная влага в виде пара, которая неизменно проникает в стены и кровлю помещения, может стать причиной быстрого износа и разрушения элементов постройки.
Тент из ПВХ – это прочное и надежное укрытие для самых разных объектов. В изготовлении тентов применяются особые технологии, позволяющие наделить готовый материал необходимыми свойствами. Основа тента – синтетическая ткань, полиэстровая или полипропиленовая, волокна которой обладают высокой прочностью.
Брезентовые пологи – качественное синтетическое полотно с двухсторонним покрытием из поливинилхлорида. Подобный брезент, купить который можно в нашей компании, часто является основной создания тентовых конструкций.
Сетка фасадная — недорогой и прочный материал, предназначается для укрытия строительных лесов, территории стройплощадки и фасада зданий и придания им эстетического вида на время проведения работ. Также защитную фасадную сетку применяют в целях безопасности, чтобы предотвратить падение инструмента или фрагментов различных материалов при реконструкции и ремонте как небольших, так и крупных многоэтажных строений.
Маскировочная сетка зачастую просто незаменима в самых разных отраслях. Она применяется и как декоративное покрытие, и как защитная сетка, и как маскировочное покрытие для разных объектов. Находит своё применение маскировочная сетка, как на заборе дачного участка, так и на военной технике, а также в строительстве и в сфере организации мероприятий.

12:00
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.