ssa.ru ssa.ru

Торговый Дом ОМИ

0
Торговый Дом ОМИ
Сфера деятельности компании ОМИ - это производство фасадных и кровельных материалов (металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг, стеновые панели и многое другое). Водосточная система собственной разработки. Так же мы можем изготавливать под заказ по индивидуальным размерам различные доборные элементы, детали, картины и штрипсы для фальцевой кровли. Можем менять шаг волны на черепице под нестандартную обрешетку. Большой выбор рулонного металла на складе производства всех цветов и видов покрытий. В основном Новолипецкого металлургического комбината и есть импорт - Ruukki Финляндия и др. Есть возможность изготавливать продукцию из давальческого сырья.
Время работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 18.00 СБ-ВС выходной
Сайт компании:
Город:
Москва, Борисовские Пруды, д.10, кор.5
О компании

Выбор производителя горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием
Именно на этом этапе закладываются основные потребительские качества металлочерепицы. Каждый производитель металлочерепицы использует металл разных поставщиков.

Размещение заказа для производства металлочерепицы.
Каждый заказчик может выбрать любой набор длин необходимый для покрытия крыши металлочерепицы по спецификации, цвет, тип покрытия, толщину и вид.

Профилирование.
Профилирование — это производство металлочерепицы. Во время этого этапа металлочерепица приобретает заданные параметры покупателя. Потом она упаковывается по соответствующей инструкции сохраняющей от повреждений при перевозках.

12:00
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.