Складская погрузочная техника в Волгограде

Складская погрузочная техника в Волгограде

Компания обеспечивает комплексное техническое оснащения складов любых размеров типов, работающих при предприятиях, базах стройматериалов, логистических центрах, супермаркетах и т.д. Поставляется надежная складская погрузочная техника от ведущих брендов производителей, купить которую можно по лучшей стоимости на рынке, с быстрой доставкой, фирменным сервисным обслуживанием и гарантией.

Описание и характеристики

Выпуск складской техники осуществляется из качественных материалов и комплектующих, с соблюдением правил и требований нормативов, с обязательным контролем качества и сертификацией.

В ассортименте представлены:

  • ричтраки;
  • штабелеры электрические, гидравлические, ручные и самоходные;
  • бочкокантователи;
  • гидравлические тележки со стандартными и укороченными вилами, оснащенными весами и принтером;
  • электророхли;
  • электрические и гидравлические подъемные столы.

Все модели складской техники представлены в каталоге. К каждой из них можно посмотреть подробное описание, особенности конструкции, габаритные размеры, грузоподъемность, особенности применения, фото и цены.

К основным преимуществам поставляемой техники относятся:

  • высокая мощность и грузоподъемность;
  • простота управления, плавность перемещения и точность позиционирования грузов;
  • длительный срок службы;
  • не требуют специального технического обслуживания.

Можно выбрать штабелеры и ричтраки, рохли для крытых и открытых складов, с паллетными, набивными и другими видами стеллажей. Также можно заказать любые виды запчастей и дополнительные аксессуары. Ремонт и обслуживание складской техники должны выполняться опытными мастерами в специализированных сервисных центрах. Частота обслуживания зависит от типа оборудования и условий эксплуатации, рекомендаций изготовителя.

Оформление заказа

Купить необходимую технику и оборудование для склада можно самостоятельно через каталог, либо обратившись к менеджерам компании, позвонив по указанным телефонам, написав через форму обратной связи. Сотрудники ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором оптимальных моделей техники для определенных условий эксплуатации. Доступные расценки, возможны любые формы оплаты, есть скидки при заказе комплексного технического оснащения склада оптовой покупке техники. Обеспечиваем быструю доставку в Волгограде и ряде других городов, фирменное сервисное обслуживание и гарантии.

FAQ - Часто задаваемые вопросы

Что это такое рохля?

Гидравлическая тележка (в просторечии «рохля») — механическое оборудование для перемещения грузов вручную на поддонах (паллетах). От обычных тележек отличается наличием гидравлического домкрата, который с помощью тяг и рычагов поднимает и опускает вилы тележки. Гидравлические тележки используются на складах, в магазинах, производственных цехах и т. д. В больших складских комплексах их также широко применяют наравне с погрузчиками и штабелёрами. Гидравлические тележки бывают ручными и самоходными.

Что это такое штабелер?

Штабелёр (англ. Stacker) — это транспортное средство, оборудованное механизмом для подъёма, штабелирования (хранения и перевозки грузов с установкой их друг на друга) или перемещения интермодальных транспортных единиц (то есть грузов, приспособленных для перевозки различными видами транспорта). Предназначен для укладки грузов в штабели или стеллажи в несколько ярусов.

Чем отличается ричтрак от штабелера?

Штабелеры считаются несамоходной, в большей степени фиксированной техникой, хотя и оборудованы небольшими колесами. Ричтрак выполняет те же функции, что и штабелер. Главное его отличие – это возможность эффективной работы с высотой более 6 метров. Грузоподъемность техники напрямую зависит от нагрузки. Чем выше проводится работа, тем меньше должна весить кладь. Этот вид техники также относится к несамоходным.


275
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.