ssa.ru ssa.ru

Входная металлическая дверь – оптимальная защита от взломщиков

Входная металлическая дверь – оптимальная защита от взломщиков

Если взглянуть на статистику, то более девяноста процентов квартирных краж совершаются дилетантами, которые не обладают опытом для вскрытия сложных замков. То есть чаще всего они пытаются открыть дверь силовыми способами взлома, а потому большую часть домушников способен отпугнуть один только вид прочной металлической двери с надежными замками.

Отметим, что качественные двери входные металлические белорусского производства изготавливаются индивидуально с учетом всех необходимых мер безопасности. Их производят из прочных материалов, плюс они обладают надежными замками и эргономичным приятным дизайном. Металлическую дверь очень трудно выбить или повредить, не имея специальных технических средств, которые не по карману обычным воришкам. По этой причине белорусская входная металлическая дверь является оптимальным вариантом защиты квартиры или дома.

Есть двенадцать классов взломостойкости дверей. Конструкции с уровнем защиты от шести до двенадцати обладают особыми защитными функциями и устанавливаются, как правило, в банках, ювелирных магазинах и так далее. Подобные двери стоят очень дорого и имеют большие габариты, а потому их нецелесообразно использовать в обычных квартирах. Для домов рекомендуется применять изделия с классом стойкости не ниже третьего.

Хорошая металлическая дверь должна обладать следующими характеристиками: надежным замком: высокой тепло- и звукоизоляцией: отличной прочностью: немалой жесткостью конструкции, не позволяющей непрошеным гостям деформировать дверное полотно: эргономичностью дизайна и эстетичностью.

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.